"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Официально: Против Кличко может быть заведено уголовное дело за нелегальный переход границы!

.
Встречаясь намедни с народом (вчера пару слов ночью написал, сегодня продолжу - интересно, имхо), пропустил события, которые как бы не связаны с событиями, но связаны. М-да, загнул. Скажем так - то, что осталось немного за кадром, но в сми упоминалось. А на Крещатике люди в основном на это внимания не обратили.

Ситуация следующая - народного депутата и кандидата в президенты Украины В.Кличко могут объявить преступником. Со всеми вытекающими последствиями.

Пока налицо лишь заявление Таможенной службы о том, что Кличко незаконно прорвался на территорию Украины.
Смешно? Да. Глупо? Да. Но это ж пацаны - совершив глупость, они теперь придумывают для себя отмазки. Еще более глупые, чем их глупость ))))

Ситуация следующая: Намедни утром Кличко возвращался после евро-консультаций в Киев. За несколько минут до посадки самолет отказались принять, мотивируя это... угрозой теракта. Никаких объяснений - угроза и всё! То ли Кличка хотят "того", то ли Кличко террорист - неизвестно.

Ну хер с ним - нельзя в Борисполе, сядем в Жулянах. Ответ - низззя - в Киеве вообще низзя, потому шо "угроза теракта".

Отправили борт в Кривой Рог. Потому что ближе нельзя - ну, вы знаете уже ответ про "угрозу".

Очень интересно - но в то время, как самолету Кличко была запрещена посадка в Киеве, и Борисполь, и Жуляны свою работу не приостанавливали. Всё летало ))))

Понятно - чистой воды провокация. Но ничего - не первый раз.
Садится самолет в Кривом Роге и... Кличко не пропускают на украинскую территорию. Оказывается, в воскресенье таможня не работает, а потому нардепу предлагают подождать, пока таможенника какого-нибудь найдут, привезут, он всё осмотрит, подпишет - и тогда без проблем.

Хорошо, что Кличко в дюндель погранцу не дал. А дал просто свой паспорт, докУменты всякие, объяснил, что у него, как у нардепа, существует диппаспорт, что таможенник до понедельника он ждать не намерен - и уехал.

Спустя несколько минут (оперативно!) Таможенная служба распространила заявление о незаконном переходе границы гражданином Кличко. Т.е. таможенника нет, а информация для заявления откуда-то появилась.

Глупая ситуация? Безусловно. Для таможенников и погранцов, но никак не для Кличко.

Что делает дальше нардеп? Мчится в Киев на автомобиле.

И тут я отвлекусь. Ибо один из коллег товарища Кличко по парламенту достаточно мягко, но настойчиво намекнул, что Кличко - взяточник. Я сначала не понял, потому что ситуацию с самолетом не знал (мимо как-тот прошло). В общем, этот товарищ депутат рассказал, что люди из Удара, в частности Геращенко, рассказывают журналистам, что Кличко сегодня несколько раз на трассе останавливала ГАИ. И вот, говорит нардеп, вопрос - а где протоколы? Ведь ГАИ у нас просто так не останавливает (уже смешно), только за нарушения ПДД. Скорее всего, говорит, - скоростной режим. А где протоколы? А нет! А раз нет - значит Кличко взятку дал!

Т.е. логика железная. Даже железобетонная.

...Кличко на митинг не опоздал. Молодец. А вот пацаны обгадились неоднократно. И на выходе - не просто ноль, а большой минус. Ибо Кличко постарается на западе донести всю эту информацию правильно, с нужной точки зрения.

Разучились провокаторы работать. И это не может не радовать...

.
Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments