"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Фарион наконец-то призналась, что "вступила в дерьмо ради карьерного роста"

.
Народный депутат от ВО «Свобода» Ирина Фарион наконец-то призналась, что вступила в Коммунистическую партию Советского Союза, при этом, она рассказала, что стала коммунисткой ради карьерного роста

Об этом она заявила в эфире радиостанции «Львовская волна».

«В 1988 году я вступила в это дерьмо случайно по мотивам карьерного роста, а уже в 1989 году после очень серьезных конфликтов на кафедре я из него вышла», - сказала Фарион.

При этом Фарион не объяснила причины, по которым много лет врала и вводила в заблуждние однопартийцев, журналистов и, главное, избирателей. Она также не отреагировала на замечание о том, что, согласно п.14 Программы ВО Свобода, обязана сложить с себя полномочия народного депутата в случае сокрытия важной информации о своем прошлом.

Документов, свидетельствующих о выходе Фарион из КПСС, в архивах не обнаружено.

=====
А "как дышала-то, как дышала!" (с)
Еще несколько дней назад категорически опровергала:
"Имеют работу свободоненавистники с медведчуковско-промосковских и антинационалистических сайтов найти соринку в глазу Ирины Фарион. Бревна ведь под ногами не видят. Вроде бы была я членом КПСС. Говорю вам, плебеи и лакеи, московские прихвостни, региональные наемники, от кипиянских до монтянско-шельмо-мокрицких - НЕТ. Тем, за кого вы меня пытаетесь выдавать, - никогда не была", - написала Фарион.

.
Tags: Фарион
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments