"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Тягнибок заявил, что вранье партийных лидеров - это святое личное дело каждого. Прощай, Свабода!

.
Олег Тягнибок сделал вид, что не понял, ЗА ЧТО журналисты со всех сторон нападают на его сподвижницу Ирысю Фарион (извините, имя поменял - сама Фарион требовала, что людей с неканоническими украинскими именами выселяли в Московию - всяких Петь, Маш и т.д. А т.к. я не хочу, чтобы нашу клоунессу выселяли, то называю ее правильно - Ирыська. Ну примерно как она требовала от детей называть друг друга).
Интересно, что нападают на Фарион не только и не столько журналисты, обслуживающие интересы Партии регионов, сколько оппозиционные. Т.е. люди, которых Фарион неоднократно обманывала, а когда они выполнили свой общественный долг, т.е. опубликовали архивные документы, подверглись оскорблениям со стороны народной депутатши.

СМИ и бригадники Свободы получили четкое указание (читал я их - в бригаде работают знакомые) - глушить скандал, кося под дурачков. И задавать вопрос - "и что с того, что Фарион была членом КПСС? Тогда все были коммунистами".

Т.е. "Свобода" пытается подменить понятия. Ведь Фарион обвиняют журналисты не в том, что она была коммунисткой. Да ради Бога! Ее обвиняют в том, что она неоднократно цинично врала и избирателям, и журналистам, а когда открылась правда, оскорбляла журналистов.

Еще раз для непонятливых свободолюбов - не коммунистическое прошлое Фарион возмущает (тут никаких вопросов нет), а ее публичное циничное вранье.

Я всё ждал - когда Тягнибок отреагирует. Но Олежка совершенно четко отработал своим же "темники". Заявил, что не видит в коммунистическом прошлом Фарион никакой проблемы и  не намерен вообще задавать ей вопросы, т.к. проверил ее многими годами совместной работы. О вранье - ни слова!
Более того - Тянибок заявил о, не поверите, "выборочной люстрации". Со стороны, надо понимать, власти. Т.е. нагородил столько всего, что хватило бы на несколько заявлений.

Тягнибок поддержал Фарион, объяснив лохам, что руководство партии имеет право врать, врать и еще раз врать, а когда их словят на вранье - оскорблять тех, кто узнал правду и попытался донести ее до избирательного быдла.

Запишем в толстую тетрадочку. А перед выборами напомним, что Тягнибок разрешает своим однопартийцам врать избирателям. Со всеми вытекающими...

======

ВО "Свобода" считает, что скандал вокруг партийного прошлого Ирины Фарион является технологией дискредитации политических оппонентов - "выборочная люстрация".

Об этом в своем блоге на "Украинской правде" написал лидер "Свободы" Олег Тягнибок*.

По его словам, истерия вокруг  членства Фарион в КПСС - это заказ власти, которая апробирует новую политтехнологию.

"Теперь на наших глазах вылупляется свежий феномен эпохи - такая же (как выборочное правосудие) выборочная "люстрация". И опять же - как инструмент расправы над политическими противниками", - убежден лидер националистов.

Тягнибок рассказал, что о партийном прошлом у Фарион не спрашивал, и спрашивать не планирует.

"Сразу скажу: я не спрашивал Ирину, когда лично принимал ее в "Свободу", вступала ли она когда-нибудь в КПСС. И сейчас, спустя десятилетия совместной борьбы, в угоду новоиспеченным "люстраторам" тем более спрашивать не собираюсь", - заявил он.

Тягнибок напомнил, что он разработал проект закона о люстрации.

В нем националисты выделили несколько категорий людей, подлежащих люстрации.

"Во временном запрете занимать должности в объектах люстрации подпадают лица, которые до 01.01.1992 года работали на руководящих должностях в партии Советского Союза, КГБ СССР, или сознательно (в т.ч. тайно) сотрудничали с органами государственной безопасности СССР, или принимали участие в преследованиях граждан СССР", - рассказал Тягнибок.

"Но при чем здесь Ирина Фарион? Даю руку на отсечение, что она ни под один из этих критериев не подпадает. В противном случае - это было бы известно и без каких-либо бумаг из архива", - убеждает Тягнибок.

По его словам, накопаный "компромат" на Фарион является жалким и ничего общего с настоящей люстрацией не имеет.

"Ведь даже в бывшей ГДР, где произошла, как известно, жесткая люстрация, такие категории граждан под него не попадали. Иначе и Ангела Меркель канцлером Германии никогда бы не стала", - заявил Тягнибок.

====
Эх, Олежка! Ни о какой люстрации речь не шла.
Речь шла лишь о том, чтобы Ирыська извинилась так же публично, как публично врала и оскорбляла.
Но быдло-элита этого не понимает.
Не вопрос - а избиратель не поймет быдло-элиту.

.
Tags: Фарион
Subscribe

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments