?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Кремль устраивает провокации вы духе Таёжного союза: украинцам массово запрещают възед в Россию
555
v_n_zb
.
Сумасшедший кремлевский карлик публично демонстрирует "принуждение к Таёжному Союзу". Сначала это была торговая война, затем запрет на въезд фур с реальным ограблением водил, а теперь российские власти дошли о того, что массово запрещают украинцам въезд в Расею, причем и до 2015-го, и 2016-го и далее годов. Без объяснения причин.
Эти уродские действия коснулись также граждан, постоянно проживающих в России, но оказавшихся на территории Украины - их фактически не пускают домой, пишет uainfo.



Российские пограничники развернули беспрецедентную кампанию по проверке документов украинцев, направляющихся в РФ. Уже три недели за любые "мелочи" украинцев снимают с поездов и заворачивают назад в Украину. Причины могут быть разные: не нравится шрифт букв в паспортах, потертости в документах, а иногда и просто без причин. Более того, нескольким сотням украинцев были вручены документы о запрете въезда. Однако, эти украинцы оказались не заробитчане, а те, кто имеют родственников в России - у кого-то муж и дети, у кого-то больная мать, и ездят они в Россию не для заработка.

В России граждан Украины силой снимают с поездов, следующих, в том числе из Крыма, и выдворяют из страны.

По словам одной из пассажирок, границу в Харькове люди миновали спокойно. Но российские таможенники сняли с поезда 12 полусонных украинских граждан, документы которых «не понравились» россиянам.

«У меня в паспорте у букв «л» и «с» в фамилии - слегка размазаны хвостики. Но я с этим паспортом уже почти 12 лет живу. И в Россию ездила раз 10 с ним же. И самолетом и поездом. И никогда никаких проблем не возникало. А тут вдруг резко не понравились эти буковки», - рассказывает возмущенная пассажирка, которую сняли с поезда.

По ее словам, граждан, снятых с Симферопольского, Криворожского, Днепропетровского, Одесского и других поездов, провели в международный пассажирский пункт пропуска железнодорожного сообщения Долбино - Козача Лопань. Здесь большинству из граждан без объяснения вручили бумажки «для ознакомления», где было написано, что им запрещен въезд в город Москва до 2015, 2016 или еще более дальнего года.

«На вопросы ошарашенных людей, ответ был один - ничего не знаем, мы только исполняем, хотите подробностей, обращайтесь в Российское консульство. Очень запомнилась молодая женщина с украинским паспортом, но 10 лет живущая в Москве замужем за москвичом. Двое деток. Младшей девочке в понедельник должны делать операцию.

Мама поехала к родителям в Украину, чтобы забрать лекарство, необходимое ребенку для реабилитационного периода (здесь его можно купить гораздо дешевле). Обратно в Москву ее не пустили. Запрет до 2016-го года», - рассказывает женщина.

Паспорта гражданам возвращали уже украинские пограничники, которые попросили проводников довезти соотечественников до Харькова и рассказали, что «этот дурдом на границе продолжается недели три». По их словам, каждый день им «возвращают» человек 50-60.

====
На всякий случай - "мопед не мой" (с) и буквы "ф" нет.
.

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1

Вы там чё вобще ебанулись?

Пользователь brenik сослался на вашу запись в записи «Вы там чё вобще ебанулись?» в контексте: [...] Кремль устраивает провокации вы духе Таёжного союза: украинцам массово запрещают възед в Россию [...]

мне москвичи собирались вчера передать посыль проводником. так товарища захватили в луччих традициях кэгэбэ. двое в форме. один в штатском. ловили террористов и прочих передаванцев. хорошо шо удалось посыль забрать. бо был бы некислый такой влет.

принуждают.

им запрещен въезд в город Москва

Ну нельзя же быть такими дебилами.

границу в Харькове люди миновали спокойно.

У всех долбоебов граница Украины находится в Харькове, даже не спорю.

с Симферопольского

Симферопольский поезд через Харьков никогда не ходил.

Пиздунца подпускаем, руССкій чілавєце?

http://poezdato.net/raspisanie-poezda/68--simferopol-pass--moskva-kurskaya/

Как, интересно, поезда, отходящие с Курского вокзала, могут проехать Харьков?

Проверять надо информацию-то, прежде чем нагнетать.

если и вброс то давно пора ужесточить порядок въезда...
МОЖЕТ ТОГДА восточная украина быстрее попроситься в состав РФ

Правильно! Больше трэша, угара и антисодомии!





(Удалённый комментарий)
а можно узнать чей мопед? очень похоже на вброс дерьма на вентилятор

Кремль устраивает провокации вы духе Таёжного союза: у

Пользователь iziida сослался на вашу запись в записи «Кремль устраивает провокации вы духе Таёжного союза: украинцам массово запрещают възед в Россию» в контексте: [...] в Кремль устраивает провокации вы духе Таёжного союза: украинцам массово запрещают възед в Россию [...]

(Удалённый комментарий)
Зачем же? Все правильно. Россия давно уже должна быть анально огорожена ото всех.
А ваш карлик - он вовсе и не злобный, он у вас сентиментальный. Вот, недавно, опять расплакался от переизбытка чувств.

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

вот ссылка на facebook жешщины, которая обо всем этом пишет:

https://www.facebook.com/iren.belokolos/posts/473028796146721

те, кто не верит, могут высказать ей лично.

Мою жену спокойно пустили по просроченому паспорту, без вклейки фотки по возрасту. Посоветовали таки сходить в ЖЭК по возвращению. Я ей не верю конечно, я верю какой-то дуре, которую "в Москву не пустили".

Вообще странно, несколько лет назад у меня друга сняли с одного со мной поезда именно за невклеенную фотку.
Это хотя бы повод , тут отрицать трудно.

  • 1