"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

С 1 ноября в Киеве закрываются 77 улиц - "ввиду опасности снегопадов"

.
Начиная с пятницы, 1 ноября, с целью подготовки транспортного комплекса к работе в осенне-зимний период на 77 улицах столицы КП Киевдорсервис будет вводить ограничение движения транспорта с помощью технических средств регулирования.

Об этом на расширенном заседании коллегии КГГА сказал директор Департамента транспортной инфраструктуры Евгений Водовозов, сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе столичной администрации.

В частности, в соответствии с разработанными временных схем организации дорожного движения, в период интенсивных снегопадов на 31 перекрестке улиц предусматривается переключение светофоров на мигающий режим сигнала желтого цвета.
В данный момент, на 60 извилистых участках дорог и улиц со значительным уклоном установлены предупредительные дорожные знаки для информирования водителей, а на 136 регулируемых перекрестках со значительной концентрацией транспорта внесены соответствующие изменения в режимы работы светофоров.

Кроме того, власти планируют ввести принцип парковки в четные числа месяца на одной части улицы, в нечетные - на другой. Отметим, что ограничения на парковку планируется ввести уже на первом уровне по классификации количества осадков, т.е. когда высота снега достигать до 24 см.

.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

Recent Posts from This Journal