"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Выводы графологов Банковой: "письма Тимошенко - подлинные". Яценюк – предатель, Кличко - бандит...

.
Намеренно не публиковал "тайную переписку Тимошенко с...".Ибо доказать подлинность писем невозможно, равно как и приписать их к фальшивкам. Ибо вещи-то написаны в большинстве своем здравые. За редким исключением.
Да и сайт, на котором появиась переписка, вызывает не просто много вопросов, а непроизвольное чувство рвоты (вы правильно подумали - это сайт ЖужаЛикс).

Но главное в данной ситуации сделать вброс - хоть в блоге каком. хоть на говносайте. А дальше уже крутить как "истину".

Вот что пишет одна из провластно-украинофобских газет:

======

Оппозиция сразу заявила: письма якобы от Тимошенко, обнародованные в интернете, – фальшивка. А вот специалисты-графологи считают иначе. По их предварительному заключению, писала послания именно Юлия Владимировна. Что интересно: сразу после появления этих писем защитник экс-премьера Сергей Власенко заявил о том, что его подопечная согласна на частичное помилование.

Готова заплатить 200 миллионов за свободу

Даже несмотря на то, что для сокращения срока Юлии Тимошенко придется возместить государству 200 млн долл, экс-премьер согласилась считать себя частично помилованной. Эту же схему предлагала и миссия Кокса-Квасьневского, которая как раз в эти дни приехала в Украину. А раньше экс-премьер требовала полной политической реабилитации. Есть подозрение, что свое решение Тимошенко изменила после того, как в интернете были опубликованы некоторые ее письма. Само собой, из тех, что на съезде «Батькивщины» не зачитывали.

Сайт zhuzhaleaks.com.ua, который и опубликовал 20 писем Юлии Владимировны, утверждает, что эти письма фотографировали адвокат Тимошенко Сергей Власенко и ее дочь Евгения. Впрочем, сфотографировать их мог и кто-либо другой.

Что пишет леди Ю?

023
Мы решили опубликовать некоторые интересные фрагменты переписки Тимошенко. Из них следует в принципе очевидная вещь – Тимошенко считает, что Яценюк ее предал, а евроинтеграцию нужно тормозить, пока вопрос о ее освобождении не решен.

«Вы одним из первых поняли, что Яценюк и „Батькивщина“ – несовместимые вещи, но объединение с ним – мой вынужденный шаг. Он – моя ошибка, которая будет исправлена сразу же после моего освобождения... С Арсением происходят те же преобразования, что и с Королевской» (письмо Юрию Луценко).

«Яценюк меня предал... Он лишил работы самых преданных мне людей, и продолжает это делать при пассивном согласии Турчинова... Согласился на условия Банковой в обмен на поддержку его в качестве единого кандидата» (записка Григорию Немыре).

«Благодарю тебя за твою преданность!» (письмо адресовано Арсению Яценюку).

«Я возлагала надежды на Кличко, но ему и его криминальному клану, который называется партией УДАР, гораздо выгоднее вместе с донецкими растаскивать страну. Он не политик, он марионетка в руках игроков Левочкина, Хорошковского, Фирташа» (письмо Юрию Луценко).

«В последнее время я глубоко обеспокоена поведением Кокса и Квасьневского, которые лишь имитируют бурную деятельность, даже не пытаясь предпринять реальных действий по моей защите» (письмо Александру Турчинову).

«Это чистой воды провокация»

В партии «Батькивщина» отказываются верить в подлинность писем Тимошенко.

«Это чистой воды провокация. Писем, которые опубликовал этот сайт, на самом деле в природе не существует. Мне известны все письма Тимошенко – они зачитывались на съездах, заседаниях фракции и политсовета партии. Во всех своих письмах Юлия Владимировна призывала к единству оппозиции, к союзу пратии „Батькивщина“ с партиями „Свобода“ и „УДАР“», – заявил «Взгляду» заместитель председателя партии «Батькивщина» Сергей Соболев.

О том же говорят и другие оппозиционеры. Но вот что интересно: адвокат Власенко заявил о том, что Юлия Тимошенко согласилась на частичное помилование сразу после того, как ее письма были обнародованы в интернете.

Графологи допускают, что писала Юля

Чтобы узнать, действительно ли это письма Тимошенко, мы решили сравнить их с образцами записок Юлии Владимировны, в авторстве которых сомнения нет. Консультировали нас признанный специалист в области графологического анализа Григорий Семчук и графолог, эксперт программы «ТСН. Особливе» Андрей Трошечко. Оба указали, что расхождения в почерке наших двух образцов есть, но они естественные и объясняются разницей во времени их написания.

«Окончательный вывод можно сделать только после графологической экспертизы. А она занимает не один день. Предварительно можно сказать, что почерка похожи, совпадений много, сильных искажений нет. Допускаю, что оба варианта писаем принадлежат Тимошенко», – заявил Григорий Семчук.

А вот мнение графолога Андрея Трошечко:

«По ряду критериев я бы предположил, что это она. Да, были некие изменения в ее почерке, так и должно быть, это естественный процесс для человека. И тогда, и сейчас осталась острота почерка, а это свидетельствует о стремлении человека к карьере, она продолжает стремиться к ней».


====
Почерк, безусловно, похож. Правда, оригиналов писем никто в руках не держал, а потому проверять нечего. Фотокопии не проверяются на подлинность - компьютер сейчас может любым почерком что угодно написать ))))

С одной стороны, письма некоторые похожи на правду. Ведь Сеня - реально предатель, который делает всё, дабы Тимошенко из тюрьмы не вышла. Потому как ежели выйдет - мало никому не покажется.

Кличко действительно связан с криминальным миром (и его спонсоры). Это не отменяет величия самого Кличко и не бросает на него тень - а кто не связан с криминалитетом из наших политиков? Хоть одного назовите.

Поэтому хоть и правда про Кличко - не стала бы Юля писать очевидные вещи, тем более такие, когда замена фамилии Кличко на Тимошенко ничего не меняет в тексте.

И еще один важный момент, который, как мне кажется, указывает на фальшивку.
Все мы прекрасно знаем, что в быту товарищи бютовцы разговаривают на родном русском зыке. И пишут ДЛЯ СЕБЯ (т.е. для внутреннего пользования) - тоже не на мове.

Вообще поток фальшивок последнее время зашкаливает.
Когда-то этим любил баловаться Медведчук.
Интересно, кто сейчас стоит за процессом...

.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb июль 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

Recent Posts from This Journal