"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

У Партии регионов истерика. Ефремов наехал на Кличко: Ты не имеешь права балотироваться в президенты

.
Заявление лидера партии Удар В.Кличко о намерении баллотироваться в президенты вызвало настоящую истерику в рядах артии регионов.

Еще днем представили ПР туверждали, что закон не направлен против Кличко и гарантировали, что не будут применять его в данном конкретном случае, однако после заявления моментально изменили позицию.

Так, лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов заявил, что Виталий Кличко не может баллотироваться в президенты до тех пор пока не уладит свои дела с налогами и видом на жительство в Германии.

«Я не верил в то, что Кличко Виталий Владимирович имеет постоянное место жительства за границей и платит там налоги. Но когда он сегодня вышел на трибуну и открыто об этом сам сказал, я задумался: а имеет ли право народный депутат, чиновник высокого уровня, будучи на должности внутри нашего государства, не платить налоги в своем государстве, а иметь заработок за границей, при этом потом рассчитывая на льготы, и пользоваться всеми льготами в своем государстве, в том числе и пенсионной льготой, в то время когда здесь не вносится в Пенсионный фонд ничего», - сказал Ефремов.

.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

Recent Posts from This Journal