"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

К сторонникам Тимошенко обращаюсь! Теперь вы поняли, как надо поддерживать своего лидера?

.
Резко отрицательно отношусь к Маркову и его "Родине", но как тут не вспомнить о другой "Родине" (Батькивщине т.е.) и Юлии Тимошенко?

После ареста неоднократно задавался вопросом: неужели тот бомжатник, который устроили бютовцы на Крещатике (и который до сих пор распугивает гостей столицы) - это всё, что смогли противопоставить преступной (тут уж тяжело не согласиться) власти представители одной из крупнейших партий?

Не, помню-помню.  Провокаторша Королевская провела "марш автомобилистов" в поддержку Тимошекно - на крутых джипах пацаны крутились по Крещатику и вызывали раздражение истинных сторонников Юли. Еще тогда я писал, что сучка Королевская устроила этот цирк специально во вред своей "лидерше".

Теперь вы, ребята, поняли - что значит реально поддержать своего лидера? Что значит устроить шоу в эфире (а не бла-бла-бла и кулачком погрозить, как Сеня у Шустрого).

Безусловно, из бандита Маркова политик большой не получится - не верю, что из него "оппозиционера" лепить будут.
Но то, что ночные волнения в Одессе - это пощечина (и сильная) руководству Батькивщины, которое не смогло организовать ничего подобного, - факт.

К сожалению...

.
Subscribe

promo v_n_zb июль 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments