"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Марков арестован за дело - не надо было ублюдку людей избивать /Видео/

.
Задержанному милицией экс-депутату Игорю Маркову, известному своими бандитскими замашками и антиукраинскими выходками, инкриминируют организацию избиения участников митинга националистов в Одессе.

Об этом сообщили в пресс-службе МВД Украины.

В милиции напомнили, что речь идет о событиях 2007 года, когда у Одесской областной администрации происходили пикеты против установления в городе памятника Екатерине. В тот день несколько человек из числа пикетчиков были сильно избиты.




«Главный прикол сегодняшних событий вокруг Маркова, более известного как лидер ОПГ Марадонна, в том, что сейчас подконтрольные регионалам силовики выдвигают ему те же обвинения, какие выдвигал я в 2009 году на должности главы МВД, — написал на своей странице в «Фэйсбуке» экс-министр внутренних дел Юрий Луценко. - В те дни мне лично звонил депутат ПР Сивкович и предупреждал, что он не допустит ареста Маркова, который скрывался от допроса на его даче. Затем Марадону вывезли в Приднестровье на авто с депутатскими номерами под прикрытием нардепа КПУ Царькова».

.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments

Recent Posts from This Journal