"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Россию не устраивают нынешние границы с Украиной - РФ нашла оригинальный способ демаркации

.
Посол РФ в Украине Зурабов решил предложить довольно оригинальный способ демаркации границы между Украиной и Россией. По его мнению в пограничных населенных пунктах необходимо уточнить мнение жителей - хотят ли они быть в Украине или России - а только после этого вкапывать столбы.

Посол России в Украине Михаил Зурабов отмечает трудности демаркации сухопутной границы из-за расположенности населенных пунктов по линии границы.

«Сейчас мы столкнулись с ситуацией, когда, договорившись о сухопутной границе и начав практическую работу на местности по разграничению, мы вдруг неожиданно в каких-то случаях обнаружили, что населенные пункты делятся на две части, что граница проходит по улице и буквально через дом», - сказал Зурабов.

По его словам, несмотря на то, что Украина и Россия уже договорились в отношении демаркации сухопутной границы, обоим странам теперь необходимо будет вносить коррективы с учетом расположенности населенных пунктов по линии границы.

«Где-то граница сдвинется так, чтобы населенный пункт находился на украинской территории, а где-то, значит, соответственно на российской, поэтому эта техническая работа будет продолжаться», - добавил Зурабов.

Он отмечает, что в этих вопросах необходимо будет изучить мнение местных администраций и граждан, которые живут в таких населенных пунктах.

По его мнению, без учета этих позиций нет смысла проводить консультации на межгосударственном уровне.

.
Subscribe

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments