"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Педофильский скандал в СБУ: майор контрразведки задержан за домогательства к 15-летнему мальчику

Активисты задержали в Киеве педофила, который пытался совратить 15-летнего парня.
Однако, какое было их удивление, когда неопрятный мужчина с сильным запахом алкоголя оказался майором СБУ.
Правоохранители на данный момент всячески скрывают любую информацию по этому делу, подтверждая лишь "сухую информацию", что такое заявление есть и открыто уголовное производство, без каких либо деталей и подробностей.



Борцы с педофилами оказались в центре громкого скандала: они уверяют, что в их сети попался майор СБУ.
Правда, официально ни в милиции, ни в спецслужбе это не подтверждают. К активистам антипедофильского движения обратился 15-летний Максим, которому на сайт знакомств начали писать не ровесницы, а мужчины в возрасте с недвусмысленными намеками.

Особо активничал «универсальный солдат», который хвастался множеством молодых любовников. Активисты попросили Максима назначить встречу с «солдатом».

«Подросток заручился нашей поддержкой и условился встретиться с потенциальным педофилом на станции метро «Дворец Украина», - рассказал Валерий Тронц, участник антипедофильского фронта под названием «Киев-Против». - На встречу пришел неопрятный мужчина с сильным запахом алкоголя. Паренек повел его якобы к своей квартире, а «солдат» по дороге снова завел разговор об интиме. Все это мы снимали на камеру».

Когда же педофил завел парня в подворотню, борцы с растлителями обступили его. «Мужчина заявил нам, что он майор СБУ и якобы сейчас участвует в спецоперации, - продолжает рассказ Тронц. - Естественно, в эту ахинею мы не поверили и вызвали милицию».

0212
педофил-майор

На вызов прибыл «Беркут», педофил пытался запугать сотрудников своим удостоверением, однако был доставлен в Голосеевское РУВД. Там Тронц написал заявление.

Официально в СБУ не комментируют эту информацию. А в МВД подтвердили, что заявление от киевлянина действительно было, но отрицают, что задержанный - сотрудник СБУ и что есть потерпевший - 15-летний Максим.

«В Единый реестр действительно было внесено заявление гражданина по ч. 1 ст. 156 УК «Растление несовершеннолетних», грозит наказание до 5 лет тюрьмы, - сказала Юлия Мусташ, пресс-офицер Голосеевского РУВД. - Однако у нас нет информации о том, что задержанный - сотрудник спецслужбы».

.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments