"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Дефолт США пока отменяется. А олени сегодня баксы активно сбрасывали )))

.
01Решение о бюджетном компромиссе между демократами и республиканцами будет оглашено в ближайшее время

Лидеры демократов и республиканцев в сенате Гарри Рид и Митч Макконнелл готовятся в ближайшее время объявить о достижении бюджетного компромисса.

В свою очередь, контролирующие нижнюю палату представителей республиканцы согласились провести голосование по компромиссному законопроекту, который позволит принять федеральный бюджет и поднять почти 17-триллионный «потолок» на заимствования, предотвратив возможность технического дефолта.

Если законопроект поддержат демократы и менее двух десятков конгрессменов от республиканского большинства, он будет принят с молчаливого согласия республиканцев. При этом республиканцы сохранят лицо и смогут заявить, что не меняли свою позицию по необходимости политических уступок со стороны демократов.После этого законопроект обсудит сенат, а затем в случае принятия его отправят на подпись президенту Бараку Обаме.

Предполагается, что компромисс будет носить временный характер, и бюджетное противостояние возобновится в течение нескольких месяцев.

.... А олени активно сдавали баксы ))))))

.
Subscribe

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments