"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Охранник Киркорова бутылкой разбил голову украинскому фотографу

.
Российский певец Филипп Киркоров в очередной раз отличился. Вчера артист давал концерт во дворце "Украина", после чего решил расслабиться в одном из дорогих ресторанов Киева.

Приезд звезды в заведение собрал вокруг ресторана представителей СМИ. Однако Киркоров, как известно, имеет свои интересные отношения с журналистами. Когда певец выходил из ресторана, фотограф украинского издания Like.lb.ua пытался зафиксировать его на камеру. Однако охрана оттянула мужчину от певца.

После того, как Киркоров сел в машину и уехал, охрана бутылкой швырнула в голову фотографу, бутылка отскочила в посетительницу ресторана, а после этого стеклянная тара влетела в окно ресторана и разбила его.

Фотокорреспондента с места происшествия увезли с разбитой, окровавленной головой в больницу.

По состоянию на 14.30 субботы, киевская милиция по прежнему не установила личность виновника инцидента. С большой долей вероятности, это - гражданин России, который уже в ближайшие сутки покинет территорию Украины, что поможет ему избежать ответственности за содеянное.

Вместе с тем, случившееся зафиксировано в реестре досудебных расследований. В ближайшее время будет возбуждено уголовное дело в связи с нанесением телесных повреждений. Степень повреждений определит судмедэкспертиза, которая должна состояться в понедельник.

Однако, возбуждать дело также в связи с препятствованием профессиональной деятельности журналиста, в милиции отказываются, мотивируя тем, что якобы фотограф - не журналист.

.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb июль 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Recent Posts from This Journal