"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Льюис готов вернуться на ринг ради боя с Кличко

.
033Бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе знаменитый британец Леннокс Льюис в интервью Daily Mail заявил, что готов вернуться на ринг для поединка с одним из братьев Кличко.

Более того, Льюис сообщил, что во время его визита в Москву на бой Владимира Кличко с Александром Поветкиным "русские", как их назвал Льюис, сделали ему предложение о бое с Кличко за 50 млн долл. Но Леннокса такая сумма не устраивает – он хочет получить за этот бой 100 млн долл. И на этот раз Льюис не шутит. Как и русские. Леннокс сказал, что они обдумывают его встречное предложение.

"Я сказал им, что через шесть месяцев буду готов выйти в ринг. Я уже нахожусь на предварительном этапе подготовки", - сказал Льюис.

48-летний Л.Льюис добавил, что уже сбросил много веса и уверен в том, что следующей весной он сможет побить рекорд легендарного американца Джорджа Формена, ставшего самым возрастным чемпионом мира в супертяжелом весе за несколько месяцев до своего 46 дня рождения. А отобрать чемпионские титулы Леннокс хочет не у Виталия, а у Владимира Кличко.

"Я уже побеждал Виталия, поэтому мне хотелось бы встретиться с другим братом. Но посмотрим, как оно будет", - сказал Л.Льюис.

.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb июль 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments