"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

КНДР привела армию в боевую готовность: Удар по США и Южной Корее может последовать в любую минуту

.
Из-за планов США и Южной Кореи провести совместные двухдневные маневры близ территории КНДР, подледная привела армию в боевую готовность.
Аналитики страны расценивают такие действия как настоящий военный заговор США и Южной Кореи

Отношения между КНДР и Южной Кореей продолжают накаляться. На этот раз поводом для конфликта стали совместные двухдневные маневры США и Южной Кореи, запланированные близ территории КНДР на 8 октября. И, несмотря на то, что надвигающийся тайфун сбил все планы американцев и учения были отложены, власти КНДР все-таки привели свою армию в боевую готовность.

В настоящее время, как сообщает Центральное телеграфное агентство Кореи (ЦТАК), все военные подразделения Северной Кореи получили приказ от верховного командования в экстренном порядке пересмотреть установленные планы проведения операций и быть полностью готовыми в любое время нанести удар, наблюдая за передвижениями американских и японских агрессоров и их марионеток. В сообщении, распространенном властями страны, говорится что "при малейшей угрозе наша армия начнет серию превентивных ударов на поражение". При этом отмечается, что армия КНДР ответит на любую угрозу твердо и без колебаний.

Аналитики КНДР считают данные действия настоящим военным заговором США и Южной Кореи, направленным исключительно на прекращение действующего мирного процесса и диалога на Корейском полуострове. По их мнению, такие действия только усиливают напряженность, которая впоследствии может перерасти в самые ужасные последствия, вплоть до ядерного конфликта.

Комитет также раскритиковал президента Южной Кореи Пак Кын Хе, заявив, что ее призывы к денуклеаризации Северной Кореи смехотворны.

 2 октября КНДР резко осудила военный парад, который прошел в Южной Корее по случаю Дня вооруженных сил, отметив, что "данное событие, направленное на укрепление военного заговора американских марионеток с США, является фарсом враждебности, усиливающим конфронтацию внутри нации".

В то же время Южная Корея и США подписали новую стратегию для предотвращения возможного использования КНДР ядерного оружия и других видов оружия массового поражения. Министры обороны стран договорились о передаче совместного командования в случае нестабильной ситуации на Корейском полуострове.

.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments