"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Ну ежели жена Валуева сказала, то таки надо Кличко из бокса выгнать )))

.
Народный депутат Государственной Думы России Николай Валуев поделился в твиттере о противоречивых чувствах, которые его переполняют после боя Владимира Кличко с Александром Поветкиным.

Вопросов, больше чем ответов. Вероятнее всего, мы станем свидетелями начала переговоров штаба Кличко с командой Поветкина.

«Я не оспариваю результатов боя, но такой бой ставит больше», — «вопросов», очевидно имел российский боксер.

Характерно, что Николай Валуев вместо того, чтобы признать победу Кличко, которая для всех наблюдателей очевидна в силу объективных причин, начал старую русскую песню о плохом судействе.

«Замечаний раз в пять больше и сняли бы очки”, — написал Валуев, добавив, что “моя супруга Галина считает, что Кличко нужно дисквалифицировать и изгнать из бокса”.

Российский боксер также заметил такой “феномен”, как “невнимательный рефери», который сделал всего лишь одно замечание Кличко. А также запрещенные приемы, которые применял Кличко.

Ниже список забавных твитов Николая Валуева.

02

.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb июль 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments