"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Ляшко: Выезд Тимошенко на лечение за границу - политическая ошибка

.
В своем блоге на Facebook Олег Ляшко выразил свое отношение к решению Юлии Тимошенко о выезде на лечение.
Данную ситуацию он прокомментировал следующим образом:

"Вероятный выезд Юлии Тимошенко на лечение в Германию - это капитуляция оппозиции и победа "Партии регионов" и лично Януковича. Это ловушка: когда она уедет за границу, ей уже не дадут вернуться в Украину и, тем более, участвовать в выборах". О. Ляшко глубоко убежден, что сегодня уже не та обстановка, как во времена Ленина, когда можно было совершать революции из другой страны.

Лидер "Радикальной партии Олега Ляшко" очень хорошо понимает экс-премьер-министра чисто по-человечески, ведь очень сложно выдержать давление в ее положении. Однако же Олег Ляшко уверен в ошибочности такого решения с точки зрения политики: "Украина потеряет своего главного революционера. Поехать за границу - это покинуть страну на произвол режима Януковича. Власть будет только аплодировать ее поступку".

Оппозиционный политик уверен, что Юлия Тимошенко должна быть не помилована, а освобождена, то есть признана политической заключенной и реабилитирована. Он выражает свою поддержку экс-премьер-министру Юлии Тимошенко, и призывает ее не сдаваться: "Юля, не сдавайся, надо потерпеть! Я знаю тебя много лет и не верю, что ты готова сдаться!"

.
Tags: Ляшко
Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments