"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

FARE требует пожизненной дисквалификации Алиева за открытую пропаганду фашизма

.
В продолжение тем
"Названо имя СУКИ, которая требует лишить Украину права выступать на ЧМ по футболу! Это-"антихвашист"
"Подонок-комми из FARE не видит фашизма на стадионе в Италии - он всего лишь ненавидит Украину"



Сегодня т.н. "антирасистская организация" FARE официально обнародовала свои доводы "фашистских настроений" украинских болельщиков.

Среди прочего, FARE в качестве доказательства фашистской агитации болельщиков украинской сборной привела фото одного (!) болельщика, на футболке которого четко видно число 88:

03

Г-н Клименко (якобы украинец), требующий лишить Украину трех очков в отборочном турнире, утверждает, что болельщик в футболке с числом 88 является неонацистом, т.к. (цитирую) "это число используют вместо буквосочетания hh (Heil Hitler) как неонацистское приветствие".

Кроме того Клименко сообщил, что FARE открыло производство по факту неонацистской агитации бывшим игроком киевского Динамо и сборной Украины Алнександром Алиевым.

Клименко утверждает, что именно с целью популяризации неонацистских и фашистских идей Алиев демонстративно выбрал себе номер 88.
В качестве доказательства Клименко (FARE) приводит ряд фотографий.

77

FARE будет рекомендовать УЕФА пожизненно дисквалифицировать Александра Алиева за пропаганду и агитацию фашизма и неонацизма.





ф
Tags: ф
Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments