"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

В Киевском городском бюро судебной медэкспертизы избили потерпевшего, который пришел снять побои

.
В пятницу в Киевском городском бюро судебной медэкспертизы сотрудники отказались снимать побои киевлянина Игоря Морозюка, а когда тот начал настаивать — один из судмедэкспертов бросился на него с кулаками.

Об этом рассказал сам потерпевший, предоставив видео происшествия.



Игорь Морозюк с матерью пришли в Бюро, чтобы снять побои (которые видно на первых секундах видеозаписи). После длительной перепалки, начальник одного из отделов бюро Давид Валиахметов попытался выставить Игоря силой. Это можно увидеть первый раз на 3 минуте 25 секунде видео, второй — на 6.44, третий — на 7.55.

Валиахметов толкнул мать Морозюка в грудь, она упала. Побои женщины позже сняли в больнице скорой помощи.

Как известно, Давид Валиахметов выступал судмедэкспертом по делу о причастности Дмитрия и Сергея Павличенко к убийству судьи Зубкова. В частности, он давал свое заключение, относительно происхождения шрама на колене Сергея Павличенко, который якобы был одной из улик, доказывающих участие его в убийстве. Защита обвинила Валиахметова в умышленном искажении результатов экспертизы.

.
Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments