"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Гауляйтер Попов: На отопление в Киеве денег нет! А миллион на рекламу власти - есть )))

.
Департамент экономики и инвестиций КГГА 19 сентября по результатам тендера заключил договор с ООО "Пи Ар Пи" на услуги по улучшению имиджа Киева за 950 тыс. грн.

Об этом сообщается в «Вестнике государственных закупок».

Согласно техзаданию, до конца текущего года компания должна выполнить две задачи: создать и разместить в одном специализированном зарубежном издании рекламные материалы о Киеве и его инвестиционных проектах; организовать до трех международных мероприятий с целью улучшения инвестиционной привлекательности Киева (арендовать помещение, обеспечить кофе-брейки и фуршет, мебель и технику, технический персонал для обслуживания, разработать презентационные материалы и проинформировать СМИ).

Оплачивать все эти услуги будут из местного бюджета.

Фирму «Пи Ар Пи» учредила в июне 2011г. киевлянка Наталья Попович, в ноябре совладельцем стала российская фирма «Пиар Нетворк». Единственный тендер, который до этого выигрывала компания «Пи Ар Пи» - это организация и проведение Черноморского экономического форума в 2011 г. за 698 тыс. грн.

Кто и с какими предложениями еще принял участие в нынешнем тендере - неизвестно, поскольку протокол раскрытия предложений конкурсных торгов вопреки действующему законодательству на сайте «Вестника государственных закупок»  отсутствует.

В июне этого года Госагентство по инвестициям и управлению нацпроектами уже заказывало услуги по улучшению имиджа и предоставления потенциальным инвесторам информации о нацпроектах и инвестировании в Украине в целом. Подряд стоимостью 11,85 млн грн. получил ООО «Финансовый паблик рилейшенс».

.
Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments