"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Ющенко пишет книгу. Основная мысль - "не понял меня народ...". Ну да, не тот народ попался...

.
Третий президент Украины Виктор Ющенко пишет книгу, в которой расскажет в том числе и о том, что его не поняли простые украинцы.

Об этом сообщил сын экс-президента Андрей.

Говоря о том, чем в настоящее время занимается экс-президент, Андрей Ющенко отметил: «Вот пару дней назад созванивался с отцом, застал его за книгой. Да, он пишет книгу».

«Не знаю, говорить ли вам, может, это секрет. Это будет книга о временах его президентства, об отношениях внутри (между политиками и партиями — ред.), о том, что он делал, но чего так и не увидели простые украинцы. Когда будет закончена книга, сказать сложно. То, что я видел, отец еще в процессе написания», — рассказал он, сообщают «Вести».

Говоря о своем месте в политике, Андрей Ющенко ответил, что не зарекается, но и не рвется в политику. «Может, когда-нибудь и пойду туда. Но обязательно с какой-нибудь идеей. В политике не разочарован, вот смотрю на отца, его в некоторых моментах просто не поняли, не дали реализовать. У каждого есть желание изменить нашу жизнь к лучшему. Но одному сложно, нужна команда единомышленников», — сказал он.

.
Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment