"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Министр культуры РФ в Ереване: Европейские ценности – это "выдумка североатлантической пропаганды"

.
04Министр культуры России Владимир Мединский считает «выдумкой» разговоры о «так называемых европейских ценностях».

 «Понятие европейские ценности – плод возбужденного ума интеллектуалов от североатлантической пропаганды, их не существует. У каждого человека есть свои ценности. Если этих людей поставить вместе, то какая-то часть этих ценностей их объединяет», - сказал Мединский в интервью агентству «Новости-Армения».

 В то же время, по его словам, говорить, что существует какой-то универсальный набор единых ценностных стандартов для всего мира «тоже неправильно».

 «Мир очень многообразен, таким его создал Бог. Между аборигеном Австралии, народами в Центральной Африке, жителями Швейцарии, Армении и России может быть довольно много различий, в том числе и в ценностях, в представлениях о добре и зле, но это совершенно не говорит о том, что кто-то прав, а кто-то не прав. Просто тысячелетиями формировался определенный уклад, в том числе и нравственный уклад», - сказал Мединский.

 «Как правило, под эгидой общемировых, так называемых общечеловеческих, или еще циничнее — европейских ценностей, одно государство пытается навязать ценностную шкалу своей элиты другим народам, вот и все», - добавил он.

=====

ПРАВ ОН, ПРАВ !!!

Я вам больше скажу. Не существует не только "европейских ценностей".
Не существует даже Европы.
И вообще - за пределами границы СССР России - жизни нет...

.
Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments