"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

ЧМ-2018, говорите? УЕФА запретила ЦСКА играть в Москве - нет нормального стадиона )))

.
Домашний матч второго тура футбольной Лиги чемпионов против чешской «Виктории», намеченный на 2 октября, ЦСКА проведет в Санкт-Петербурге.

Комиссию УЕФА не устроило качество газона стадиона в Химках, в связи с чем армейцам в авральном порядке пришлось искать альтернативные варианты.

 Изначально игра должна была пройти на «Арене Химки», однако в среду представители УЕФА провели инспекцию стадиона и признали газон непригодным для проведения матчей подобного уровня. В связи с этим руководству ЦСКА совместно с РФС и сотрудниками Союза европейских футбольных ассоциаций пришлось в срочном порядке рассматривать различные варианты переноса матча. Из всех предложенных альтернатив представители УЕФА остановились на стадионе «Петровский» в Санкт-Петербурге, домашней арене местного «Зенита».

 «Мы и в среду этим вопросом занимались, и в четверг с самого утра, — приводит слова гендиректора ЦСКА Романа Бабаева «Р-Спорт». —

 Ситуация была критической, форс-мажорной, был риск того, что нас заставят играть на нейтральном поле за рубежом: в Италии, Германии. Для нас это вариант был критичный и недопустимый, предлагались различные варианты, как Краснодар, но УЕФА посчитал, что из всех возможных вариантов провести матч в России – только Питер, хотя это тоже беспрецедентное решение: два матча подряд Лиги чемпионов.
Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments