"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Ведущие российские сайты в знак поддержки задержанного журналиста, отказались публиковать фотографии

.
Сегодня ряд российских СМИ решили выразить солидарность задержанным на судне Arctic Sunrise фотографом Денисом Синяковым и отказалиь публиковать фотографии на своих страницах.

«27 сентября «Русский Репортёр», «Лента.ру», Znak.com, «Русская планета», «Газета.Ru», сайты «Новой газеты», радиостанции «Эхо Москвы» и телеканала «Дождь» не будут публиковать ни одной фотографии. Это - акция поддержки фотографа Дениса Синякова, которого арестовали на два месяца вместе с экипажем судна «Гринпис» «Arctic Sunrise», - говорится в сообщении.

Отмечается, что Синяков был на ледоколе и снимал акцию активистов «Гринпис» у платформы «Приразломная».

Вчера, 26 сентября, суд Мурманска арестовал на 2 месяца Синякова, как и большинство членов команды Arctic Sunrise, некоторым членам экипажа продлен срок задержания на 72 часа - до понедельника.


03
скриншот сайта Lenta.ру

.
Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments