"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Чечетов: уголовник не может управлять государством

.

Когда Чечетов понял, ЧТО он сказал, то моментально стал выкручиваться - мол, подчеркиваю, что речь идет о непогашенной судимости€ а с погашенной - можно всё. Даже быть Главнокомандующим человеку, которому не доверили в советские времена не то что оружие (бывших зэков призывали в стройбаты), а вообще не допустили к "почетной обязанности" как прожженого урку.

Помнится, такую же оплошность допустила в прямом эфире у Шустера некогда Богословская, после чего на несколько месяцев была отлучена от эфиров. Она тоже сначала ляпнула, а потом начала выкручиваться, обясняя, что имела в виду совсем не Того парня...




Кстати, Чечетов как-то подзабыл (да и мы тоже) уголовное дело и его ЯВКУ С ПОВИННОЙ - как он в должности Председателя Фонда Госимущества по приказу Кучмы отдавал (даже не продавал) госимущество правильным бизнесменам.
Может, достать то дело?

.
Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments