"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Россия украла украинский Ан-124 "Руслан": "Мы можем выпускать его без согласия КБ Антонова"

Российские авиаконструкторы считают, что РФ может выпускать украинские самолеты Ан-124 "Руслан" без разрешения "Антонова", внеся в самолет незначительные изменения.

Генконструктор российского Авиационного комплекса им. Ильюшина Виктор Ливанов заявил, что Россия может заниматься доработкой украинских самолетов Ан-124 "Руслан" без разрешения "Антонова".

"Поправка в АП-21 (Авиационные правила. Часть 21) принята. Согласно ей российские КБ могут получить право разработчика на самолет импортного производства. Выглядит это так: у российских органов запрашивается разрешение на модернизацию и обслуживание, если не удается договориться с владельцем интеллектуальных прав самолета… Фактически мы можем начать дорабатывать Ан-124 уже сейчас - остались небольшие нюансы, которые мы должны решить с Минобороны. И мы, я думаю, выиграем конкурс по "Русланам". Начинается возрождение военно-транспортной авиации Российской Федерации, которая была потеряна с развалом Советского Союза", - заявил он.

Ливанов пожаловался, что у "Ильюшина" не складываются отношения с "Антоновым". "Мы всегда были за совместную работу. И сейчас продолжаем быть "за". Но мы не находим точек соприкосновения. К сожалению. Потому что - мы считаем - школа у нас одна, рынок у нас один. Для украинских наших коллег основной рынок - это все-таки Российская Федерация. И они это должны понимать. Но, к сожалению, мы не видим, что они это понимают", - рассказал он.

===

А мне вот интересно - почему Россия не берет, например, американские самолеты и не выпускает их самостоятельно, ссылаясь на АП? Боится? И правильно - американцы воровать кремлядям не позволят.
Взяли Боинг, модернизировали его (и ничего, что владелец против) - и выпускаешь под собственным брендом.
Воровство в чистом видею

И в какой истерике бились бы кремлевские карлики, если бы Украина начала выпуск российской продукции.

Воры - они и есть воры...
.
.
Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments