"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

МВД жжет: Серьезные люди готовили теракт и послали Мазурка за батарейкой. Поэтому он и застрелился

.
Наша доблестная милиция во главе с абсолютно конченным министром считает всех людей (кроме себя, разумеется) дебилами.
Сегодня 0- год со дня расстрела в Караване охранников неустановленным лицом. Престпуление, напомню, повесили на "самоубитого" Мазурка.
Следствие так и не предоставило убедительных доказательств того, что "караванским стрелком" является Мазурок. Как утверждают источники в столичной милиции, самоубийство т.н. Мазурка также было инсценировано.
Ко всему прочему, родственники лишь подавлением опознали в найденном трупе Мазурка.
Недавно его жена сделала заявление, что ей был на опознание предоставлен труп неизвестного мужчины, у которого было всрыто ВСЁ - порезаны даже руки-ноги, вынуты мышцы, т.е. фактически опознавать было нечего.

Теперь же, спустя год, столичная милиция рапортует, что спасла то ли киевлян, то ли Самого (Виктора Федоровича, разумеется) от масштабного теракта, который готовила группа террористов, в которую входил и Мазурок.

Версия эта родилась по причине того, что никто так и не смог объяснить, зачем человек, имеющий в кармане деньги, крадет дешевую флешку, а потом спокойно расстреливает охрану.
Оказывается, Мазурок украл не флешку, а... специальную батарейку для взрыва! И следствие уже тогда (!!!) специально сбило с толку журналистов и подельников Мазурка, заявив о флешке. Ну, тут самое время проржаться (о дальновидности ментов) и дальше знакомиться с новой версией.

"Серьезные люди" послали Мазурка за батарейкой в Караван. Мол, иди, купи и не светись.
Чтобы впоследствии его не опознали, как покупателя опасной батарейки (ха-ха три раза), Мазурок решил ее украсть. Ну а дальше все понятно - если бы в кармане обнаружили украденную банальную флешку - ничего страшного, выкрутился бы. Но батарейку !!! свободно продающуюся!!!) для взрыва - всё, жопа!И Мазурок расстреливает охрану.
После чего, осознав всю бесперспективность своего положения, срыв теракта, он приходит к мысли о самоубийстве.

Так милиция спасла то ли киевлян, то ли самого Виктора Федоровича от ужасного теракта.

Помнится, шеф КГБ/СБУ Кен Хорошковский еженедельно Януковича покушениями пугал. И где теперь тот Хорошковский? Играет в оппозиционность и создает за рубежом "украинское правительство в изгнании".
Интересно, успеет ли быдло-генерал Хазарченко сбежать из страны до того, как президент поймет, что его банально наё...ет молодое окружение.

=====

Сегодня — год со дня зверского расстрела охраны в столичном гипермаркете «Караван» Ярославом Мазурком. Уголовное производство по этому делу было закрыто прокуратурой столицы по ст. 284 УПК (в связи со смертью подозреваемого).

Однако его по-прежнему подозревают еще в 8 убийствах и 2 покушениях (существуют и расследуются столичной милицией 6 уголовных производств). Еще идут экспертизы, по их окончанию будет принято решение о судьбе этих производств. Но «Сегодня» удалось узнать сенсационную подробность: по одной из версий, Мазурка также подозревают в подготовке... теракта!

 Как сообщают в МВД, намеренно распространенная правоохранителями версия о краже Мазурком в «Караване» флешки неверна. На самом деле он украл зарядку со специальным аккумулятором (похожим на батарею АА) ценой 235 гривен, кепку-блейзер из раскладки «Все по 6 гривен» и пару носков, кроме того, купил хлеб и молоко. Когда рассчитывался на кассе, видеокамера четко показала — он достал 45 гривен и заплатил за покупки (кроме краденого, разумеется). Если бы ему нужна была просто батарейка АА, он мог ее купить, как и блейзер с носками — на все денег хватило бы, не пришлось бы красть с пистолетом в кармане.

 Взрывотехники утверждают: именно такой аккумулятор служит обычно конденсатором для инициации взрывного устройства. Обычная батарейка не годится. У следствия есть версия, что серьезными людьми готовился взрыв, и Мазурку поручили кое-что подготовить. А он засветился, убил людей, сам бежал, скрывался… Возможно, это и стало причиной его самоубийства: он понял, что ему не простят «прокола» заказчики, да еще и вся милиция ловит. Тупик, выхода нет, кроме одного: застрелиться. Что он и сделал в Сырецком лесу, неподалеку от своего дома, 7 ноября 2012 года...

.
Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments