"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Жириновский: Наводнение в России сделали американцы. Мы можем вызвать у них цунами

.
Лидер ЛДПР, российский политик Владимир Жириновский выяснил, кто виноват в обширных затоплениях ряда областей России.

Оказывается, у американцев есть системы, способные вызывать засуху, землетрясения, ливни и наводнения, уверен он. Жириновский высказал мнение, что чрезвычайная ситуация с паводком, которая возникла в Сочи, подстроена Госдепом.

"В данный момент только американцы имеют возможности воздействовать на природные явления. Климатическое оружие в наиболее развитой фазе находится у России и США, но мы, как всегда, в обороне, мы, как всегда, боимся это делать. В основном его используют американцы, что они и демонстрируют на примере Сочи. Дальний Восток был своеобразной репетицией, чтобы мы вложили туда огромные деньги, а здесь - чтобы сорвать Олимпиаду", - заявил он в эфире радиостанции, добавив, что Россия имеет все возможности для адекватного ответа на "климатическую агрессию" США.

"У нас есть все возможности, чтобы ответить США климатической войной, но никто не дает приказ. Будет приказ - наши люди все сделают. Мы можем и землетрясение спровоцировать, и цунами", - заявил политик.

Жириновский полагает, что воздействие на климат России осуществляется в рамках проекта HAARP (Программа высокочастотных активных авроральных исследований) в Исследовательском центре по изучению ионосферы на Аляске. Ранее появилась информация о закрытии этого проекта с начала мая 2013 года.

.
Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments