"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Кузьмин взялся за Пинчука: Они с послом США меня дискредитируют

.
Первый заместитель Генерального прокурора Ренат Кузьмин выступил с рядом обвинений в адресс олигарха Виктора Пинчука

Первый заместитель Генерального прокурора Ренат Кузьмин считает, что в его дискредитации на прошлогоднем Форуме Ялтинской европейской стратегии (YES) замешан непосредственно Виктор Пинчук - зять бывшего президента Украины Леонида Кучмы.

Об этом первый замгенпрокурора заявил в интервью News24UA.

"В прошлом году в отношении меня была явная провокация… срежиссированная с целью моей дискредитации", - отметил Кузьмин и добавил: "Тогда сотрудник Института Петерсона Андерс Аслунд разразился в мой адрес оскорбительными замечаниями. Ему вторил бывший Посол США в Украине Стивен Пайфер. Один из них бывший, а другой действующий сотрудник Института Брукингса".

Первый замгенпрокурора напомнил, что членом опекунского совета Брукингского института является зять экс-президента Леонида Кучмы Виктор Пинчук. Он же - и организатор Ялтинской европейской стратегии (YES), под эгидой которой проводятся ежегодные встречи.

"У меня нет сомнений в том, что попытка моей дискредитации на прошлогодней конференции уж если не организована самим Пинчуком, то наверняка с ним согласована", - подчеркнул Кузьмин.

.
Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments