"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

По указанию Кернеса в Харькове разбили мемориальную доску украинскому ученому

.
В Харькове варварски демонтировали мемориальную доску украинскому филологу Юрию Шевелеву.

Спустя около получаса после решения сессии харьковского горсовета о демонтаже доски трое мужчин разбили и унесли памятный знак.
Решение отменить разрешение топонимической комиссии на установку мемориальной доски филологу Юрию Шевелеву (принято в горсовете в 2011 году) и снять доску горсовет принял сегодня на сессии. Решение было принято по инициативе Геннадия Кернеса, обвинившего Юрия Шепелева в пособничестве фашистам.

1

Рабочие, которые занимались демонтажом доски, отказались назвать организацию от имени которой они действуют, однако один из них на ходу «бросил»: «Жилкомсервис». Сперва мужчины пытались отделить доску от стены дома по Сумской, 17 с помощью топора и гвоздодера, но, когда это им не удалось, разбили доску на несколько частей и унесли.

2

.
Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments