"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Яценюк советует Медведеву "щипать себя за одно место", говоря об Украине:

А то принуждают нас к любви большой палкой


Лидер фракции «Батькивщина» Арсений Яценюк в эфире телеканала ICТV раскритиковал премьера России Дмитрия Медведева за его резкое заявление по отношению к Украине.

Накануне Медведев заявил, что после подписания Соглашения об ассоциации с ЕС партнерский режим с Украиной будет закончен.

«Думаю, премьер-министру нужно себя за одно место щипать, когда он говорит так о своей соседней братской стране. Если он говорит какие-то фразы, за них нужно отвечать», - заявил Яценюк.

Он напомнил, что Медведев спрогнозировал, что после подписания соглашения об ассоциации Украина опуститься до уровня Греции или Кипра, которые переживают сильный экономический кризис.

«Я пошел посмотреть уровень зарплат в этих худших странах ЕС. В Греции это 1000 долларов, а в другой худшей стране Кипре 970 долларов. Разница с Украиной в 10 раз. А в России минимальная зарплата 160 долларов. Я бы попросил, чтобы наши российские партнеры сменили тональность, а то создается впечатление, что нас хотят принудить к любви большой палкой или дубиной», - заметил Яценюк.

.
Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments