"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Российское гостелевидение обещает Украине безработицу, голод и смерть

.
Государственное центральное телевидение России в припадке продолжает пропагандировать крах Украины в связи с намерением подписать соглашение об ассоциации с Европейским Союзом.

В сюжете курс Украины называют «неомазепизмом», называя Россию единственным государством, готовым бескорыстно помогать Украине. Москву в сюжете пробуют выставить спасителем Украины от «неминуемой гибели».

«Нахапав долгов Украина продолжает занимать. В этих условиях Москва протягивает Киеву руку помощи», — вещает Киеселев.

Автор программы Киселев уже не единожды готовил сюжеты о «катастрофическом положении Украины», пропагандируя пророссийский курс для Украины. Киселев принимал участие в круглых столах движения «Украинский выбор» Виктора Медведчука, где заявлял, что если Украина подпишет ассоциацию с ЕС, то «дороги будут хуже, медицина будет хуже. Нужно прямо говорить! Школы будут хуже, армия будет хуже, самолеты будут падать». В новом сюжете Киселев также использует эту риторику.

Ранее Киселев позволил себе хамские реплики в адрес руководства Украины — в одной из программ он заявил: «Янукович, как ошпаренный, даже не оставшись на запланированный ночлег, под утро улетел восвояси. Дела у него дрянь — пугают уже везде — и с Запада, и с Востока, а возможности у Киева достойно сделать достойный выбор все меньше».

Также ранее Киселев призвал сжигать сердца гомосексуалистов, утверждая, что это мировая практика.



.
Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments