"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

В России можно заказать киллера по интернету: "Мы - организация добрых, душевных, отзывчивых людей"

.
В российском сегменте интернета обнаружен сайт zakazat-killera.com, который предлагает услуги по устранению конкурентов, начиная от избиение и запугивания, и заканчивая физическим устранением.

На главной странице сайта указано: "Мы работаем в Москве и Санкт-Петербурге, так же работаем с другими странами СНГ. Обращайтесь, все обсуждается".

"Мы - это организация добрых, душевных, отзывчивых людей, которые могут прийти к вам на помощь, если нужно кого-то вывезти в лес и там хорошенько отделать, или закатать в бетон и оставить в фундаменте одной из отдаленных московских строек", - говорится в разделе сайта "О нас".

На сайте дана тарификация "Вывоз в лес на профилактические беседы": Легкая встряска (350.у.е.), "Серьезные неприятности" (500. у.е.) и Костоправ (800 у.е.). Стоимость заказных убийств зависит от местонахождения жертвы и сложности выполнения заказа.

Судя по счетчику, за последний 31 день его посетило почти 33 тысячи человек.

03
.
Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments