"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Женя Киселев вылизал Януковича прямо на корте

В продолжение тем
"Ну просто талантище! Янукович вошел в ТОП-20 лучших теннисистов Украины"
"Янукович официально вошел в ТОП лучших теннисистов МИРА!!! Не фейк!"



Журналисты телеканала Интер и "информационный руководитель" канала Евгений Киселев показали всей Украине, что президент Виктор Янукович не просто хороший теннисист, но один из лучших игроков в мире!

Так, в эфире телеканала «Интер» появился сюжет общей продолжительностью не менее 25 минут.

 Янукович перед телекамерами сыграл с первой ракеткой Украины Александром Долгополовым (входит в Топ-40 лучших теннисистов мира) сначала обычной, «любительской» ракеткой, а затем – новой, «профессиональной», подаренной самим теннисистом.

 В первый раз Янукович обыграл вице-президента украинской теннисной федерации, экс-тренера сборной Украины по теннису и ведущего «Интера» Евгения Киселева, а с «профессиональной» ракеткой выиграл серию ударов, сыгранную с самим Долгополовым.

 Как отметил ведущий, «Янукович показал себя – со своими коленями после операций на обоих менисках, в свои 63 года и с его габаритами – сильным игроком любительского класса». Вместе с тем он отметил, что Долгополов «понятно, и не пытался бить «на вылет».

 Сам Янукович заявил, что ни с кем не играет, кто ему поддается в игре и «любит выигрывать».

 «Как говорят: выиграл – готовься к поражению. Ведь если ты выиграл, с тобой уже будут играть сильнее и жестче», – добавил Янукович.

 Игра и запись сюжета прошли на корте в летней крымской резиденции Януковича на следующий день после его выступления на 10-й ежегодной Ялтинской встрече YES (по крайней мере, это стало ясно из реплики Киселева о том, что «вчера Янукович выступил на конференции YES»).

.
Tags: Янукович
Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments