"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Экс-вице-премьер РФ: Хохлы уходят в Европу, а нас подарили китайцам: "Залишайтеся тут, в лайні"

.
Украине не стоит бояться санкций и экономической катастрофы, которыми ее так пугает Россия в случае подписание Соглашения об ассоциации с ЕС. Кремль, конечно, будет пытаться сделать все, чтобы Киеву ее устроить, но ничего не получится.

Об этом на своей странице в Facebook написал бывший заместитель главы правительства РФ Альфред Кох.

"Наша власть так пугает хохлов экономической катастрофой при подписании договора об ассоциации с Европой , что как-то стало совсем ясно, что никакой катастрофы не будет. Наши, конечно, из штанов будут выпрыгивать, чтобы ее им устроить. И даже себе во вред будут рвать экономические связи, и отгораживаться таможенными барьерами . Но, ничего не проканает... Иначе они бы так не бесились . А тихо и спокойно ждали, когда хохлы подпишут соглашение, а потом жестоко бы их наказали. А тут, похоже, наши в глубине души уже поняли: хохлы уходят, а нас в Европу не берут. Нас подарили китайцам . Нашу Татарию-Московию Европой не считают. Мы дикая азиатская деспотия, упивающаяся собственной выдуманной исключительностью. Как писал Лермонтов про Казбича: "... бешмет весь драный, а оружие в серебре...", - написал Кох.

Он также добавил, что Украина окончательно определилась со своим интеграционным выбором и Путину придется с этим смириться.

"Путин получил свою уорхоловскую "минуту славы" за саечку Обаме (вот подставился балбес!), а теперь его хохлы и опустят с горных высей на землю грешную: "Прощевайте пан Путін! Ми пішли, а ви залишайтеся тут, в лайні, зі своїм особливим шляхом...", - резюмировал политик.

.
Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments