"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Янукович: в неподписании соглашения об ассоциации с ЕС будет виновата оппозиция!

.
Украинская оппозиция будет ответственна, если соглашение об ассоциации (СА) с Европейским союзом не будет подписано.

Об этом президент Украины Виктор Янукович заявил в Ялте.

Так, отвечая на вопрос лидера партии "Удар" Виталия Кличко, готов ли Янукович в случае не подписания СА с ЕС уйти в отставку, президент напомнил, что модернизация Украины началась не вчера, а длится уже 20 лет, и каждый президент сделал свой вклад в этот процесс.

"Что мы делали все эти годы независимости Мы пытались ремонтировать старую избу: мазали, белили и в конце концов мы увидели в последние годы, что это ничего не даст на будущее - надо делать капитальный ремонт и надо ее перестроить. И это мы начали делать в 2010 г. Если бы мы не предприняли это в 2010 г., то сегодня не было бы такой конференции, как она есть. В этом есть заслуга и оппозиции, потому что есть часть общества, которая вас поддерживает, и мы с уважением относимся к любым мыслям людей. Политические процессы, они всегда или способствуют, или мешают. Сегодня они способствуют. Поэтому я надеюсь, что соответствующую долю ответственности несете и вы вместе со мной", - заявил Янукович.

.
Tags: Янукович
Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments