"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Госдума РФ: Посол в Украине провалил работу - он был послан для недопущения сближения с ЕС

В Госдуме недовольны работой посла Зурабова по срыву ассоциации Украины с ЕС

Депутат Государственной Думы России Федерального Собрания России Михаил Емельянов, заместитель руководителя фракции "Справедливая Россия" намерен считать работу российского посла в Украине Михаила Зурабова провальной при условии, если состоится подписание Украиной соглашения об ассоциации с Европейским Союзом на саммите "Восточного партнерства" 28-29 ноября в Вильнюсе (Литва).

Об этом он сказал на заседании депутатов Госдумы, во время обсуждения резолюции Европейского парламента с призывом к России воздержаться от давления на страны "Восточного партнерства".

"Туда был послан посол Зурабов, чтобы работать с украинской элитой для недопущения сближения Украины с Европейским Союзом... Его работа закончилась политическим фиаско", - сказал Емельянов.

При этом он обратился к депутатам Госдумы с призывом поддержать заявление Госдумы, что резолюция Европарламента является безосновательной и противоречит уровню взаимоотношений между странами.

.
Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments