"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Путин: Берлускони судят за то, что живет с женщиной. Был бы он геем - пальцем бы не тронули!

.
Президент России Владимир Путин, выступая перед участниками клуба «Валдай», прокомментировал судебные преследования экс-премьер-министра Италии Сильвио Берлускони и в предположил, что тот мог бы избежать наказания, если бы был гомосексуалистом: тогда его пальцем бы никто не тронул. В июне суд Милана приговорил Берлускони к 7 годам тюремного заключения по скандальному «делу Руби».

 В рамках резонансного дела Берлускони обвинялся властями в причастности к проституции несовершеннолетних и в злоупотреблении служебным положением.

Тема Берлускони всплыла на Валдае при обсуждении реакции Запада на принятие в России закона о запрете гей-пропаганды.

«Берлускони судят за то, что живет с женщиной, – с улыбкой прокомментировал этот процесс Путин. – Был бы он гомосексуалистом, его бы пальцем никто не тронул». Эта реплика Путина вызвала смех в зале.

 Судебный процесс против экс-премьера в Италии начался в апреле 2011 года. Следствие обвиняло его в связи с молодой марокканкой Каримой эль-Маруг по прозвищу «Руби», которой на тот момент еще не исполнилось 18 лет. После того как было доказано, что политик имел сексуальные отношения с 16-летней, его пожизненно отстранили от госслужбы и приговорили к 7 годам тюрьмы.


====

Мне одному кажется, что Вова постепенно начинает ссориться с головой?

.
Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments