"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

В ЖЖ смена власти. Давно пора...

еще с год назад писал, что Дронов - это худшее, что можно было придумать для ЖЖ. Действительно - ТАК опустить проект, добившись ухода топовых блогеров, ввести "черную заморозку", нагадить в душу блогерам - .... такое ощущение, что Дронову доплачивали конкуренты )))

И вот сегодня его таки сняли.

Но я бы особо не радовался - как известно, жж-шка все время меняется. От хорошего - к плохому. От плохого - к очень плохому. И каждая новая метла только ухудшает ситуацию...

P.S. Самое смешное, что отдел маркетинга не тронули. А это значит, что инвестора всё устраивает - фактическая пустышка, накрученный топ, послы всяческие (очень много порядочных людей, которые поняли, что их "послизм" равен очковтирательству, покинули пост, некоторые со скандалом, и лишь немногие отрабатывают, параллельно раскручивая свои блоги), идиотский пиар и т.д. - всё это останется.

Ну и ушедшие, конечно же, не вернутся. А зачем?
.
Subscribe
promo v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments