"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Экс-главу ГАИ, укравшего 2 миллиона, отпустили на свободу под"честное слово украинского милиционера"

.
Голосеевский районный суд Киева избрал личное обязательство в порядке меры пресечения для бывшего начальника Департамента ГАИ МВД Украины Сергея Коломийца, который подозревается в совершении должностных преступлений и нанесении государственному бюджету около 2 млн грн ущерба.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Киева, соответствующее решение на днях суд принял по представлению следователя прокуратуры.

«Согласно решению суда, бывший начальник ДГАИ МВД Украины будет обязан являться в прокуратуру для проведения следственных действий. Голосеевским райсудом Киева экс-руководителю Госавтоинспекции Украины, разоблаченному в злоупотреблениях и служебном подлоге, избрана мера пресечения в виде личного обязательства», - отметили в прокуратуре.

В ведомстве напомнили, что Коломийцу было вручено сообщение о подозрении в совершении должностных преступлений, в частности в совершении служебного подлога и злоупотреблений служебным положением (соответственно ч.2 ст.366 и ч.3 ст.364 Уголовного кодекса Украины).

Поржал )))))
Личные обязательства главного гаишника ))))

.
Subscribe
promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments