"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

У Тимошенко изменилась концеция - теперь выдвижение единого кандидата она считает "вредным"

.
Как меня в комментах пытались размазать юлефаны в мае, когда Тимошенко пообещала в очередной маляве единого кандидата от оппозиции уже в первом туре. Тогда на пальцах я попытался объяснить - Юля не знакома с реалиями. Либо заблуждается. Либо просто "беса гонит".

Интересно, что ее идею горячо поддержали лидеры ведущих оппозиционных партий - примеряя, разумеется, "единого" именно на себя. И Яценюк, и Тягнибок, и Кличко.
И было понятно - никто из них не станет отказываться от президентских амбиций ради "партнера".

Т.е. уже в мае вырисовывалась очередная "каневская четверка", которая, помнится, очень нехорошо кончила. Вернее, хорошо для тогдашнего президента и двух провокаторов в четверке - нынешний нардеп-регионал Олийнык получил шикарную должность, равно как и генерал Марчук, который взял слово и  с СаСаныча, и с Кучмы,  что получит кресло секретаря СНБО.

В общем, юлефаны тогда к моим доводам не прислушались. А нынче уже и сама Тимошенко, забыв о том, что писала совсем недавно, изменила концепцию: оказывается, единый кандидат - это вредно. А потому идти на выборы надо всем, а уж во втором туре..
"Я противник выдвижения единого кандидата в президенты Украины от оппозиции в первом туре выборов", - заявила Тимошенко в интервью УП.

И смешно смотреть, как юльканутые теперь согласны и с этим - хотя недавно гневно отвергали саму такую возможность и домазывали, что "наша Юля не может ошибаться". Т.е. теперь надо либо забыть прошлый призыв, либо обтереться и учить новые речевки.

...Когда меня спрашивают, почему я протывсих, то, в том числе, и из-за нежелания поддерживать сектантов. Что голубых, что бело-сердечных. Как "папа"/"мама" скажут - так и правильно. Своей головы нет. Масса (даже биомасса), которой легко управлять...

.
Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments