"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Ахметов получил разрешение от Антимонопольного комитета на покупку "Укртелекома"

.
Своим решением АМКУ дал право компании SCM Financial Overseas Limited на покупку акций Ua Telecominvest Limited, что дает возможность получить косвенный контроль над компанией "Укртелеком".

Компания SCM Financial Overseas Limited - холдинговая компания, которая вместе с другими субъектами хозяйствования, связанными с ней, входит в состав группы компаний СКМ.

В состав группы СКМ также входит группа компаний VEGA, которая представлена ​​на рынке фиксированной связи, в частности, в сегменте предоставления услуг фиксированной телефонной связи, широкополосного доступа в Интернет и передачи данных.

В состав группы VEGA входят: ЧАО " Фарлеп - Инвест ", ЗАО " АО- Связь", ЗАО "Мир ", ООО "ЦСС ", которые, в частности, предоставляют услуги местной телефонной связи.

.
Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments