"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

На Донбассе "регионалов" голосовавших за евроинтеграцию, отлучили от церкви

.
Настоятель храма Богоотцев Иоакима и Анны в городе Ровеньки Луганской области Александр Авдюгин заявил о том, что его приход в Европу не желает и депутатов, которые ратуют за вступление Евросюз, в храме видеть не хочет.

Об этом священник написал в своем блоге.

«Давеча все прихожане единословно, единодушно и единодумно сказали, что нам это не надобно... И этих, как их, депутатов, мы на нашем приходе видеть не хотим. Вы нас обманули...», - написал он.

Священник отметил, что «сегодня нас начали вновь и вновь заставлять и рекомендовать прислушиваться к «избранникам народным».

«Сегодня среди всех вас, любой расцветки и ориентации нет тех, кто хотя бы на йоту учитывал интересы моих стареньких бабушек и дедушек, наших учителей и врачей, просто обыкновенных прихожан и всех тех, кто служит за Иисуса, а не ради хлеба куса. Так что вычеркните из своих потенциальных выборщиков моих прихожан. И я очень постараюсь, чтобы ваших региональных, тимошенсковских, кличковских, тягнибоковских и прочих «-их» имен вообще не существовало в понятии «депутатов», - написал Авдюгин.

В конце своего поста отец Александр обращается к главе фракции Партии регионов в Верховной Раде Украины Александру Ефремову:
«Вы ведь в храме у нас были. Не стыдно обманывать????», - написал священник.

Напомним, недавно Александр Ефремов заявил следующее:

«Все мы хотим лучше жить. В Европе признаны высокие стандарты, начиная с качества продуктов питания и заканчивая уровнем медицинского обслуживания и системы образования».

.
Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments