"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Вот теперь очевидно, что Шахтер приказано добить. Чемпион - команда Стоматолога!

.
Сколько раз за три сезона назначались пенальти в ворота Шахтера? Правильно - ни разу! И лишь две недели назад донецкая команда с удивлением узнала, что и они, оказывается могут быть наказаны одиннадцатиметровым.
Помнится, мы тогда еще обсуждали - браво, арбитр! Не побоялся!

Однако, как оказалось, не все так просто - теперь Шахтер не просто равным среди равных. Против Шахтера началась подковерная игра, как в свое время против Динамо.

Поставлена задача - чемпионом страны должен стать клуб Александра Викторовича Стоматолога. И никаких "но".

И тут неожиданно прозрел Коллина - до этого времени его вполне устраивало, как арбитры судят матчи с участием Шахтера, но теперь оказалось, что за "неувиденные" нарушения "кротов" надо наказывать отлучением от судейства.

Куратор украинских арбитров Пьерлуиджи Коллина ответил на вопрос о том, почему судья Юрий Мосейчук в последний раз был назначен в качестве главного на матч премьер-лиги аж в третьем туре (он обслуживал матч "Шахтёр" - "Черноморец", завершившийся со счётом 1:0).

 "Вы, я думаю, сами видели по телевизору, что произошло. Он отстранён за серьёзную ошибку, чтобы другие арбитры их не совершали. Но он очень хороший арбитр и проводил матчи на высоком уровне. Он скоро вернётся к арбитражу", - сказал Коллина.

 Напомним, что в матче "Шахтёр" - "Черноморец" Мосейчук не назначил пенальти за попадание мяча в руку полузащитнику "Шахтёра" Тарасу Степаненко, не наказал карточкой нападающего "горняков" Луиса Адриано за грубый фол на Ринаре Валееве в центре поля, а также не зафиксировал нарушение правил, с которого началась голевая атака донецкой команды.

Ну что, господа-товарищи. Можем поздравить себя с новым чемпионом?

.
Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments