"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Секретарь ВСЮ по вопросам назначения судей разъезжает в рабочее время на казенном авто по модным бут

Секретарь ВСЮ по вопросам назначения судей разъезжает в рабочее время на казенном авто по модным бутикам


...Вообще они в последнее время жутко свинячат. Пьянствуют, вступают в связи с женщинами,используя  свое  положение, ни черта не делают, да и делать ничего  не  могут, потому что ничего не смыслят в том, что им поручено. Начальству втирают очки!

- Машину зря гоняет казенную ! - наябедничал и кот, жуя гриб

Киевский фотограф Влад Содель опубликовал фото секретаря Высшего совета юстиции, которая в рабочее время и на служебном авто разъезжает по модным бутикам в Киеве.

Об этом он написал на своей странице в Фейсбук.

"Изовитова Лидия Павловна - секретарь секции Высшего совета юстиции по вопросам назначения судей на должности и увольнения их с должностей, - решила пройтись по магазинам в рабочее время", - написал фотограф.

"Увидел ее только что (15:25), когда она вышла из бутика VALENTINO на бульваре Леси Украинки и села в служебную "Тойоту Камри" с номерами АА88....", - уточнил Содель.

В комментариях под фото пользователи соцсети также вспомнили, как Изовитова посетила заседание Верховной Рады в дорогостоящей шубе:
"Помню, как она в апреле (!) приходила в ВР в шиншилловом шубе))".

Также пользователи моментально с иронизировали на эту тему:
" Ну, у нас же судьи назначаются за заслуги, а не за деньги! Правда?! ", и " Лидия Павловна туда по работе ездит то мантию от Valentino заказать, то под мантию )))"

05

.

Subscribe
promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment