"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Охрана Азарова избила женщину-нардепа. Просто так, "в целях профилактики"

.
Фракция Батькивщина обращается к генеральному прокурору с требованием срочно отреагировать на избиение народного депутата Украины Ольги Сикоры охраной премьер - министра Николая Азарова во время его визита в Ивано-Франковск.

Об этом сообщил народный депутат, член фракции "Батькивщина" Виталий Ярема.

Сама Ольга Сикора сегодня на брифинге в парламенте продемонстрировала синяки, которые получила в результате применения грубой физической силы к ней охранниками Азарова во время ее попытки попасть на встречу премьера с работниками завода «Карпатнефтехим».

04

"Это предприятие находится на территории моего округа, на встречу с премьером я пошла по просьбе своих избирателей. Я прошла рамку, дала проверить себя металлоискателем, показала сумку, депутатское удостоверение, но через 15 минут ко мне подошли и попросили выйти с территории завода, поскольку меня нет в списке протокола. Я подошла на проходную, где должен находиться представитель протокола, но его там не было, зато представитель охраны перегородил мне дверь, поймал за руки и начал выталкивать с территории завода и при этом кричал на меня нецензурной бранью...", - рассказала Сикора.

"Если депутат сегодня бесправен, то что говорить о рядовых гражданах?", - подчеркнула народный депутат.

В свою очередь народный депутат Дмитрий Шлемко подчеркнул что за всю историю Ивано-Франковщина не видела такой беспрецедентной безопасности, как в день приезда Азарова.

"На каждом шагу стояла милиция, еще немножко и уже бы, как в Китае, отстреливали бы воробьев, чтобы они не летали", - отметил Шлемко.

По его словам, дороги были перекрыты по несколько часов. и даже народные депутаты не могли доехать до аэропорта.

Вместе с тем Виталий Ярема отметил, что случай, который произошел с Сикорой, еще раз подтверждает, что правоохранительные органы работают вне правового поля, в ручном режиме и не выполняют своих конституционных функций.

.
Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments