"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Гауляйтер Попов создает в Киеве муниципальную милицию. Цель не скрывается: штрафы, штрафы, штрафы...

.
Гауляйтер Киева Попов создает муниципальную милицию. В КГГА не скрывают городу нужны деньги, а наполнить бюджет можно только штрафами.

Ничего нового донецкие пацаны так и не придумали - штраф, штраф и еще раз штраф.

В принципе, штрафовать за неправильную парковку надо. Но ты создай сначала парковки, а потом штрафуй за то, что человек на ночь припарковался возле дома, а не на официальной парковке.
Или с собаками - да, дерьмо уже достало, собачки тоже. Но ты создай в каждом микрорайоне площадку для выгула - а потом штрафуй. Или надо в другой район ехать, чтобы выгулять? А хозяин обязан объяснять собакеру - ты потерпи еще минут 20, доедем скоро...

В общем, недомэрок Попов сам создает трудности для киевлян, и сам же за свои косяки  их штрафовать хочет. И не просто так - а за деньги киевлян создать свой карманный вооруженный отряд донецких пацанов (в крайнем случае - титушек наберет, вот ж они порадуются - сам попов разрешил официально киевлян 3,14здить, да еще и бабло за это дает)
Вот же ж быдло кгбэшное...

03

Сотрудники муниципальной милиции, говорят в КГГА, будут следить, чтобы киевляне не парковались на газонах, не выгуливали собак в неположенных местах, не сорили и не портили тротуарную плитку.

По словам замглавы КГГА Александра Пузанова, муниципальная милиция нужна для наполнения бюджета города. «Сейчас, к примеру, милиция, ГАИ городу не подчиняются, и мы не можем им ставить задачу напрямую. Поэтому вынуждены каждый раз обращаться к ГАИ, чтобы они убрали припаркованные машины с тротуаров Крещатика, к милиции - чтобы они помогли привлечь к ответственности владельцев незаконных ларьков. А муниципальной милиции, которая будет подчиняться городской власти, достаточно будет один раз поставить такую задачу, и они обязаны будут ее выполнить», - сказал «Вестям» Пузанов.

.
Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments