"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Марков просит Банковую шибко не переживать: Я еще не определился, пойду ли в президенты

.
Лишенный мандата народный депутат Игорь Марков еще не решил, будет ли участвовать в президентских выборах 2015 года

Об этом заявил он в эфире программы "Свобода слова" телеканала ICTV.

«Я сказал, что мы будем участвовать в президентской кампании. Но, что касается моего участия, я еще буду определятся. Поэтому на Банковой не надо преждевременно бить тревогу», - заявил он.

Марков также прокомментировал обнародованное ранее заявление экс-премьера Юлии Тимошенко, в котором она назвала его молодым лидером, который составит конкуренцию Виктору Януковичу.

«Я с Юлией Владимировной не знаком. За ее заявление я ей благодарен, она опытный и прагматичный политик. Если она предрекает мне такое будущее, то я могу только сказать ей слова благодарности», - заметил он.

При этом политик заверил, что никаких договоренностей насчет дальнейшего сотрудничества партий «Батькивщина» и «Родина», лидером которой он является, нет.

Игорь Марков был лишен мандата народного депутата Высшим административным судом по иску бывшего депутата Юрия Кармазина в связи с фальсификациями на его округе.

Сам Марков утверждает, что это решение суда было связано с желанием фракции Партии регионов избавиться от него в связи с его пророссийской позицией.

.
Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments