"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Тимошенко: Я никогда не получала от украинской власти предложения о лечении в Германии

.
Экс-премьер Юлия Тимошенко заявила, что никогда не получала от представителей украинской власти предложений о лечении в Германии.

Об этом она сказала в интервью Украинской правде.

" Я никогда не получала от представителей украинской власти ни одного официального предложения о лечении в Германии. Соответственно, я не могу комментировать, что они об этом думают и насколько это может быть реальным ", - заявила Тимошенко.

В то же время на вопрос о том, верит ли она в свое освобождение, зная, что оно не является основным залогом подписания Украиной соглашения об ассоциации с ЕС, экс - премьер отметила:
"Я верю в подписание Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС, и этой веры для меня достаточно ".

" Сегодня у меня нет сомнений, что несмотря на глобальное противодействие, исторический европейский выбор Украины уже состоялся, что Украина гарантированно подпишет Соглашение об ассоциации и быстрее, чем мы думаем, станет полноправным членом Европейского Союза ", - добавила Тимошенко.

.
Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments