"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

"Олег живет на 13-м этаже в часе езды от центра с видом из окна на свалку"А вам тоже жаль Тягнибока?

.
Газета "Экспресс", которую оппозиция ранее вроде бы поддерживала за качественные журналистские расследования, предана "Свободой" анафеме. За то, что посме5ла напечатать "историю с продолжением" - источники финансирования партии, "крыши", информацию о "маетках" лидера и т.д.

На газету сразу же обрушился град критики - оказалось, что так главред мстит партии "Свобода", которая борется с курящим населением. Как утверждает г-жа Фарион, в киосках по продаже газет продаются сигареты, а также журналы (ударения г-жи Фарион сохранены)) "лЫза", "отдОхны", "наталЫ" и "полынА". Действительно - фу-фу-фу!
Но если эти журналы читают - их не продавать?
Хотя кого я спрашиваю? помнится, г-жа Фарион требовала всех русскоязычных граждан Украины посадить - до тех пор, пока не выучат мову: "Это 5 миллионов украинцев-дегенератов... тех, которые не знают украинского языка, посадят обязательно".

Что же касается "маетка" Тягнибока, то это "брехня": "Олег живет на 13-м этаже... Ехать до центра полтора часа... Окна выходят на свалку..."

Расскажите мне, господа киевляне, с какого массива до центра полтора часа ехать? И в каком районе дома выходят окнами на свалку? Не, верю - если свалка устроена самими жильцами.

Интересно, что про автомобиль промолчала - ибо соврать здесь не удастся. Все ведь знают, на какой машине ездит Тягнибок.

Кстати, а почему у Фарион не исконно украинское имя? Ирына - это шо такое?
Чемодан - вокзал - россия!
Или к ней ее же лекции отношения не имеют?
Помнится, Фарион даже в детском саду пропагандировала - всех детей с русскими именами надо отправить в Московию!
Чем нарушала законодательство Украины - жаль, что никто не захотел разбираться.

В связи с вышеизложенным я бы и поверил "Свободе". Но если бы от ее лица говорил Ильенко, например. Но Фарион - не верю! Ей же соврать - как два пальца об асфальт...
А страдает - партия и лидер...

А после такой "отмазки" в стиле "сам дурак" больше как-то верится газете Экспресс.
Вечером выложу последнюю публикацию - очень уж она любопытная...




.
Tags: Фарион
Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments